宫外孕药物治疗可以乱动吗,我不想住院只有小心点不做事不运动多注意每天按时来医院检查可以吗,有经历过的宝妈们给个答案谢谢

推荐回答
树友u59975300
树友u60593114: 对啊,我现在就在医院,经过检查医生建议我药物治疗,我是1月12号来的月经,你那时候算起来时间多长呢,医生给我算到今天也就41天
树友u59975300: 那可能你的不严重,我那是月经过了十一天,因为我月经一直都推迟一个礼拜左右,也估计四十来天吧,我那时候医生说有7公分了,可能比较大了。估计你的小可以药物治疗,那还比较幸运,我还切除了一个输卵管