感觉自己好累,自己老公不懂得照顾,还天天半夜不回家,烦死了。

推荐回答
树友u48285936
其他回答
小灵子88
我老公也是在我整个孕期都没有怎么陪伴和照顾过我,平时都是我自己照顾自己,天天加班工作,回来也是一副愁眉苦脸的!有时候感觉也是没有办法,女人有时候还是自己得看开点!
树友u53463815
同命相连啊,但想想为了自己和宝宝的健康,不要理实他们。有老公在身边和没有老公在身边都一个样。有时候真的想离他越远越好。
树友u59696235
我老公也天天惹我生气,家务也不干整天出去玩!有时1,2点才回来!