宝宝吃完奶,肚子就咕咕叫,不一会就拉大便了,拉的都只有水了,怎么办

推荐回答
树友u36901887
这就是你的问题了,你的母乳里面营养成分不够,还有宝宝已经开始腹泻了,所以你们两个都要想办法,你需要吧自己奶水质量提高,宝宝可以暂时用丁桂儿脐贴治疗一下
其他回答
树友u60655674
是不是肠胃消化系统不好,拉的是水还是有颜色,可以去看下医生
树友u51051449
赶紧去医院看,要不然宝宝会发烧的,我的宝宝也是这样,刚开始不重视,现在变成胃炎了,都住院了
树友u54857763
宝宝喝2顿奶之后就应该喝一次水,如果喝完水肚子还胀气,可以喝点合生元益生菌哟