顺产好还是剖腹产好 38周 羊水70 双顶径98 自己有耻骨联合分离

最佳回答
树友u61677810
羊水跟我差不多,我检查说羊水少,我的羊水73,双顶径才86你家孩子比我的大,顺产虽然前期疼,可是恢复的快,刨腹产虽然当时不疼,个别人手术也疼,我就是,没出产房就开始疼了,如果没意外,顺产更好。我一胎刨腹产,今年34岁,二胎打算自己生。我们预产期差不多。我3.7
树友u51742522: 我首胎 主要考虑两个原因 一个是耻骨分离比较严重目前不能翻身和下床走怕到时候忍不了疼 第二个是羊水少怕撑不到宝宝出生 怕他缺氧 第一胎太宝贝了 患得患失的呢
树友u61677810: 我下床都抬不起脚,大腿内侧骨头疼,酸疼抬不起来,一出门,走路感觉宝宝要掉,蹲马桶感觉孩子头就在门口。二胎比一胎还辛苦。可能是我太胖了,160个体重,158
其他回答
小灵子88
如果符合顺产的条件的话,宝妈当然是选择顺产好了,除了恢复快外,对自己和宝宝都是有好处的!
树友u54427732
建议刨妇产
树友u52684869
说实话,顺产比刨腹产好得多,对自己对孩子都好,能顺产就顺产