健康宝宝加油加油加油

宝妈们:我家宝宝现在三个月了,两个半月的时间称的7公斤,现在三个月了还是7公斤,这半个月都没有长,母乳,什么原因呢?

推荐回答
树友u31141173
排除了妈妈营养跟不上和宝宝身体不适如感冒等原因后,可以继续观察,毕竟宝宝体重也不是随时都在长的,是一个长期的过程。而且宝宝3个多月7公斤已经是很好的体重了!
健康宝宝加油加油加油: 出生四公斤,2个半月就已经7公斤了,现在还是7公斤,就是担心,是不是我营养不良!
其他回答
树友u42639154
半个月没长还好吧。可以观察,看宝宝吃奶睡觉和精神怎么样
树友u48920370
睡眠好吗