有没有宝妈遇到过宝宝一两个月时,白天吃睡也正常,就夜间十一点左右定点哭闹的,一哭起来不好哄,非常提劲,能哭闹一两个小时,是怎么回事呢???

推荐回答
树友u45060775
其他回答
树友u48950560
应该是肠绞痛,或者按顺时针方向给宝宝揉肚子,或者搓热双手给宝宝热敷
树友u50671984
有,我家宝宝一个多月的时候就是这样,我家宝宝是放屁放不出来,肠胀气,然后就使劲哭闹,有时候突然就哭闹呢,宝妈别担心,如果你判定宝宝健康的情况下,耐心的温柔的哄哄,慢慢就好了
树友u48662262
应该是肠绞痛 肠绞痛就是每天定时定点哭 怎么哄都没用 你可以顺时针给宝宝按摩肚子或者飞机抱 会让宝宝好受点