我家宝宝四个月,最近晚上一直睡不好,以前晚上就醒个1,2次,但是最近变了,不停的醒,有时2小时醒,有时1小时就醒,然后就要吃奶,吃不一会就睡了,怎么回事?

推荐回答
树友u37326261
跟我家宝宝差不多,从四个月左右开始,到现在都七个半月了还是这样,我前三个月看过一个帖子,也是这样的情况,而且很多宝妈都有回应,差不多都是四个月开始这样的。估计有些宝宝从四个月开始,有段时间就是这样的,晚上睡一两个小时就会醒一下,马上给他吃又会睡着,不闹,就是醒的次数比四个月之前多。我想应该没问题的。不用特意去看医生怎么样。顺其自然吧!习惯就好了。等宝宝大点会睡整夜觉就好了
其他回答
树友u44446708
我家宝宝五个多月和你家的一样,我也不知道怎么回事,累啊
树友u45060775
我们家孩子也这样,或许是到了猛涨期,或许是缺钙了,你给他吃点乳钙试试
树友u48950560
没关系的,宝妈不用着急,这是宝宝的一个猛涨期,吃的多长得多,四个月的时候有几天会这样,六个月的时候还会有