宝宝总是被老公打呼噜吵醒 没办法把老公赶走了 可是又没人帮忙冲奶粉了 真是麻烦 有什么办法能让老公不把宝宝吵醒

推荐回答
树友u45060775
树友u49547365: 以前也是一个人带宝宝睡的 现在吃奶粉了 就和老公一起睡了 因为要冲奶粉 一个人总是不太方便 可是宝宝总是被吵醒 还是吃母乳好
其他回答
树友u48678090
分开睡我觉得会更好,现在来说还是宝宝休息好更重,而不是单一的方便你自己,也可以打电话给老公
树友u56121923
这个还真没有意思办法!我家老公都在沙发睡了一年多了!呼噜声太大了!只能自己辛苦了!