吧啦zhen

宝宝快两个月了,生完宝宝第28天恶露完全干净,第46天来大姨妈来了8天干净后,今天发现有点血不多一点点不是月经请问正不正常,有没有宝妈一样的情况呢?

推荐回答
树友u47049558
产后月经量忽多忽少很正常的,我有几个月也是一点点,不过一般不会两个月就来吧,我当初三个月后来还觉得早勒,我觉得这样可能不是大姨妈呢 建议宝妈去检查一下,会不会是炎症啊,稍微弄点药水洗洗就好(当初我朋友就是一点点,以为大姨妈,后来不放心去检查,发现是炎症)
其他回答
树友u61056223
宝妈是喂母乳吗?