宝宝总是吐奶 每次都拍嗝了 吐出水和奶渣 好心疼 晚上也闹腾 一放屁就使劲还哭 感觉她很疼一样 怎么办

推荐回答
树友u62788356
树友u47078172: 嗯嗯 好的 谢谢宝妈 只是真不好控制她不吸入冷风 抱起来拍嗝她一哭或者一张嘴叫就肯定惨...
其他回答
树友u53582239
我家的宝宝也是!!
树友u54049380
吐奶有生理性吐奶。不需要治疗。逐渐大了消化系统完善就好了。病理性吐奶需要看医生。当然要想知道两者哪一种也是需要看医生D的
树友u50602449
宝宝是不是肠绞痛啊,你顺时针给宝宝绕肚脐眼揉一揉看看会不会好一些,要是还闹,你最好带宝宝去医院看看了