坐月子20多天了,刚开始奶水涨的挺快的,现在奶水不知道为什么感觉涨得很慢,感觉奶水不够宝宝吃,有没有什么办法

推荐回答
树友u41366704
其他回答
树友u51020753
多让宝宝吸,鲫鱼汤一定要把鱼肉也吃完,我每天一条鲫鱼,奶多得漏。吃鱼还不容易肥。
树友u49754063
你用吸奶器吸奶嘛?对比之前看是少了,还是宝宝吃多了,月子里的宝宝有一次猛涨期,会吃的比较频,比较多,因为长得比较快,他只能从母乳上找。要是猛涨期的话过几天就恢复正常了,不用紧张
树友u62751137
多让宝宝吮吸,多喝蔬菜汤,鲫鱼汤,或者吧豆腐和黑糖熬着,然后吃豆腐喝汤,可以下奶,多吃豆制品