唉,哭闹一个晚上,泪奔了,哪里不舒服我也不懂,揪心,哭得撕心裂肺

推荐回答
树友u59612351
如果宝宝吃饱奶了就给宝宝拍拍嗝!然后包被包着宝宝侧放身体让宝宝睡觉!摸摸宝宝出汗了没?尿不湿该换了不!宝宝哭闹一般就是吃没吃饱,拉尿屎了,或者肚子不舒服,或者睡觉不舒服。宝妈多观察一下,慢慢就知道自己宝宝什么时候哭闹大楷是怎么了!
树友u48763732: 就怕他肚子不舒服,不懂怎么处理
树友u59612351: 如果是肚子不舒服可以飞机抱宝宝!网上有学习的视频!顺时针按摩宝宝肚脐以上的肚子!平时经常给宝宝做下排气操!这些网上都有教学视频……宝妈可以学着给宝宝做下
其他回答
树友u45222730
我家宝宝也会这样,我在网上查了好久,考虑是肠绞痛,因为宝宝肚子不鼓不硬,所以排除了肠胀气。喂奶会吃两口喊两声吃两口喊两声,很着急的样子,很容易吸进空气,还会把胃撑大。只能抱着她一边慢慢的走一边轻轻的拍同时轻声唱儿歌,这样会安静很多,但有时候还是会清喊两声在我怀里蹬腿。一定要有耐心,宝宝这个时候是最没有安全感的。
树友u51020753
是不是肚子痛?胀气还是肠绞痛?你给他摸摸肚子,或者让他趴你腿上,如果这样安静点说明肚子痛,天亮上医院看,就怕有肠套叠什么的。
树友u46885506
是否肚子不舒服,是每天晚上这样还是只是今晚才这样?