我家宝宝五个月多几天,这几天夜里要吃奶四五次以前就两次的,现在特别频繁,她休息不好,我也休息不好。有没有宝宝也这样的,是怎么回事,要怎么办啊?

推荐回答
树友u51942517
醒了不会自己入睡 平时也是哄睡么?有奶睡的习惯吗?给个奶嘴试试?我有很多朋友训练宝宝睡觉是让他哭…不理… 我不知道是不是对所有宝宝都管用 他们说两天就好了
树友u40754097: 一醒就要吃奶,平时也是奶睡!主要是在想她7是不是吃不饱,还是那里不舒服!
树友u51942517: 应该就是不会自己入睡 把奶当安抚了 需要在妈妈怀里奶睡 试试训练他自己睡觉吧 试试奶嘴什么的 这个月份 胃大了很多 不会饿到他的
其他回答
树友u51020753
猛长期到了
树友u61121652
哎,我家娃最近也这样。你想睡个好觉真是太难了
树友u47511677
是不是白天玩的时候多一些了,白天睡觉好么,要不然就是白天受了惊吓导致的。反正宝宝越大吧夜里好像就是醒的多一些了,可以稍微注意一下让白天多睡一觉