宝宝50多天这几天拉大便有点深绿色的,我是纯母乳喂养,但是宝宝精神很好,,

推荐回答
树友u50143797
其他回答
树友u52593995
宝宝出现绿便的原因有以下几点: 1.与饮食有关:宝宝食用了含铁较高的蔬菜,如菠菜,或者由于本身缺铁性贫血而服用了铁剂; 2.宝宝生长发育不好; 3.胃肠道壁的破损:可以食用易消化的食物,如益生菌等; 4.乳糖不耐,吃奶只吃了前半段。
树友u55802884
绿色的话是不是有点儿拉肚子呢?宝妈有没有吃凉性的东西,大人吃了凉的宝宝也会通过母乳吃到肚子里,奶凉了,就会拉肚子了,多喝温开水