宝宝最近不睡觉,一醒就要吃,都吃的吐奶了还是要吃,而且睡觉就睡半小时左右,一晚上几乎不睡,怎么办啊

推荐回答
树友u36292112
树友u48976720: 刚从医院住院回来,之前是支气管肺炎
其他回答
树友u41413185
没办法忍着吧!这也是宝宝的脾气每个宝宝不一样,有可能过两天就好了,
树友u55802884
就抱着宝宝继续吃,宝宝可能到了猛长期,猛长期的宝宝就是不停吃奶不停哭闹,要耐心,不要着急,这是小宝宝长的快,你搜索一下看看猛长期是什么就懂啦
树友u50143797
26天的宝宝按理说应该会非常嗜睡才对,是不是他哪里不舒服,还有,不要认为他哭了就是饿了,醒了就要吃,宝宝小又不会说,我们得善于观察,懂得宝宝需要什么😊