宝宝一个多月,感冒了不吃奶粉但吃母乳,可是母乳很少又漏奶,吸几口就没了,只能用勺子喂,边喂边哭,难受啊!去医院看了吃了药感觉不怎么行,鼻塞,怎么办?谁懂?急!!

推荐回答
树友u42604680
宝宝这么小是不需要吃药的,要是光是鼻塞可以每天多次用热毛巾敷宝宝的鼻子,然后用吸鼻器把鼻涕水吸出来,一天重复这样做,一般五到七天就好了,(前提是宝宝精神状态好,不影响睡眠和食欲)至于母乳不够吃,你可以试试煮米酒下个鸡蛋具听说可以下奶,希望可以帮到你
其他回答
树友u46828334
我家的也是,这几天感冒忽然就不吃奶粉了,母乳少的可怜,有点也漏出去了,一给奶粉就哭
树友u55802884
母乳少也要坚持喂,不想喂奶粉就坚持让宝宝自,母乳是越吸越多的,感冒了好的慢,你多喝热水,祝早日康复!
树友a49617349
我也感冒了,可还是坚持喂母乳,但是又怕感冒传染给宝宝,难过