宝宝4个月25天了纯奶粉喂奶,大便都是奶辨状,跟奶粉有关吗

推荐回答
树友u51942517
其他回答
树友u50598836
消化不良,奶粉不要充太凉,稍微热一点,最好冲奶粉前可以用开水把奶瓶烫一下,这样宝宝就不会喝到一半时奶变凉了!然后吃点乳酶生片!如果次数拉的多就加思密达蒙脱石散一起吃!然后再给宝宝贴上丁桂儿脐贴,拉肚子一般都有个过程可能一个星期左右!次数拉的多就要给宝宝多喝水,以防脱水现象
树友u60064270
有可能是消化不良引起的,还有就是你选择的奶粉脂肪含量较多,宝宝不容易消化