宝宝腿上起一大片疙瘩 不知道怎么起的 痒的闹了一夜没睡 哪位好心专家看看

推荐回答
树友u25350396
我们家宝宝有,湿疹吧,不红的,跟鸡皮疙瘩一样的是不?医生说没事的,我忍不住涂了点丝塔芙,不过有宝妈说怕有激素还是别涂,保持干燥,别让他出太多汗,慢慢会好的。
树友u41087037: 不是那样的 现在宝宝刚睡 不能翻身动她 我在网上截图了一个 跟宝宝身上的很像journal_insert_pic_678182074
其他回答
树友u31577312
是不是过敏了?前两天我儿子也是,带去医院看了,果然过敏,顺便查了过敏源
树友u62805622
过敏吧
树友u25670265
是不是过敏了,换了新衣服或者是新尿裤啊,是的话赶紧换掉,去医院看看吃什么过敏药吧。