怀孕32周加4了,臀位脐带绕颈一周还,不知道咋办了,睡觉姿势都不知道了

推荐回答
树友u54433249
我给你一样,但是昨天检查我的正常了,头位无绕颈,首先放松心情,要和宝宝一起相信配合默契,心里坚信会转过来的,宝宝是能感受到你的意识的,睡觉最好怎么舒服怎么睡,左侧睡累了可以换右侧睡,来回替换睡就好,不要刻意保持某种睡姿
其他回答
树友u56780003
不要太担心,采取天天撅着的体位,臀位还有可能转成头位,绕颈一周也是有可能绕开的。
树友u48984474
向左侧睡,每天趴2次,让头挨着床把屁股翘起来,每次30分钟,趴一段时间试试,主要没事你还得多溜达,应该能过来哦。
树友u62607644
多走动就没事啦