请问宝妈有没有或宝宝动的厉害持续一小时的,昨晚2点半上完厕所,躺下以后宝宝一直动到3点半,后来隔了一个小时,5点又开始动,很不放心,现在在医院,希望宝宝只是好动

推荐回答
树友u62659193
我大年初三晚上就喝了两杯姜汁可乐和一杯漫越梅果汁(平时喝自家做的纯汁)闹了一夜都沒法躺床上。初四早上本想B超的,大夫给做了个胎心鉴护说没事,你这应该也沒事,好好想想那做的和平时不一样了,找找原因。
树友u55313744: 没有不一样,也没吃什么不一样的东西,每天晚上10点半躺下,半夜会起来上趟厕所,昨晚2点半上完厕所回来,一直动,我一点也没睡着,还担心
树友u62659193: 别紧张后期孩子快长满子宫时胎动也会多。
树友u55313744: 好的,谢谢宝妈,这下心情好多了
其他回答
树友u55980148
我的也是,这两天一趟床上就动得厉害,坐起来就没事
树友u50580100
哈哈,我的之前不会这样动,这几天也这样闹,一两点还把我肚子顶个包
树友u55308714
可能比较调皮