现在孕吐好了,请问各位宝妈是怎么打发无聊的时间呢,

推荐回答
树友u56775806
树友u60864889: 到十周的时候就不怎么吐了,这种情况应该因人而异吧,每个人都不一样,
树友u56775806: 真好,羡慕呢,恭喜恭喜,希望我也赶紧好,大吃大喝
树友u60864889: 吐的最严重的时候,我天天睡觉,我爸妈说不好,硬是把我拖起来,动静大点就会吐,吐过之后就稍微好点,我觉得就算吐了也要勉强吃饭,为了宝宝着想,而且多出去走动,哪怕走不动就坐着,反正不能睡,希望这些小建议能帮到你☺
树友u56775806: 谢谢亲爱的提醒,我也吐到嗓子都肿了,带血丝,我上班的时候强打着精神,还好点儿,回到家就会开吐,主要是吃的东西也不消化,好几个小时过去了,吃的啥吐的还是啥,也没有一样想吃的东西