树*****

女宝宝快3月了,母乳喂养,可是贱人(宝爸)昨天我们为小事吵了几句,他就动手狠狠地推我在地,我起来他又推,到目前他都没有道歉的意思,我该怎么做?想离婚可又舍不得女

推荐回答
树友u47303139
树友u45335545: 我现在就是这样的!不过我不可能白被打吧,我不打算告诉我父母,但我要让他父母知道,让他父母拿话出来说,我要和他离婚!我要女儿!
树友u47303139: 离婚对孩子的伤害很大的,
树友u45335545: 就是担心这个,要不然我真离了,今天第4天了,都没说话,也没来道歉,我自己做饭,带孩,洗衣服这些,吃饭没叫他,他也不来吃!管求他的,不道歉,我决不理他,也不得喊他吃饭,要吃自己来,不得喊,不吃就算求了!
树友u45335545: 亲,以你旁观者来看,我该怎样啊?我暂时谁都没告诉,只是我们相互都没理财对方
其他回答
树友u59441569
母乳期间,小孩子会判给妈妈。
树友u48285913
舍不得不会带走么