豆包仔仔17

各位宝妈有这种现象吗?昨晚上洗手间用纸擦下面有白色透明物流出,好大一坨,不知道这是什么。。像白带一样一样的。。

推荐回答
树友u60094465
豆包仔仔17: 我是不是应该去医院检查一下羊水量啊。不会是上厕所的时候破水了吧!
树友u60094465: 不放心可以去医院看一下,羊水是控制不住的淌,这个是排出来就没了。
其他回答
达达妈嘛
女宝宝快3月了,母乳喂养,可是贱人(宝爸)昨天我们为小事吵了几句,他就动手狠狠地推我在地,我起来他又推,到目前他都没有道歉的意思,我该怎么做?想离婚可又舍不得女