我现在快12周了,年龄37岁的孕妈,医生建议我去温州预约做胎儿穿刺羊水我不想做这个感觉也有风险

推荐回答
树友u60398197
我是34岁,主管医生建议做无创,咨询了我的好朋友,她是妇产科医生,也建议做无创,虽然贵点,但是自己内心也是倾向于做无创,既安全,准确率又高,但是会更安心。
树友u61163414: 请问你做了吗?哪家医院做需要预约吗?抽血的这个,我是瑞安的,医生说35岁以上要去温州预约,觉得好麻烦哦……
其他回答
树友u61188279
穿刺有一定风险,做那种抽血的呀,
树友u60369102
怕的话去做无创DNA,虽然贵了点,但为了宝宝的健康,为了自己的心安,去做一下也无所谓。别太紧张,不会有事的l