怀孕40多天,感冒了嗓子疼怎么办

推荐回答
树友u61883241
喝冰糖梨水,放蜂蜜。坚持天天喝。如果还没有效果,可以询问医生后,适当喝一些中成药,例如板蓝根冲剂。不过梨水还是坚持喝,我5周的时候也感冒了。就是这样治好的。现在感冒已经完全好了。
其他回答
树友u62867039
做过医药的忍不住要说一下,所有药物都需要肝脏分解代谢,你们认为温和的中药大部分都有伤肝性,不信你去找些中成药说明书来仔细看,是不是多数都会在副作用那栏提醒肝功能不好的慎用?特别是板蓝根和小柴胡,而且这两者对已经感冒的根本不起作用!! 我自己是很容易感冒,而且感冒必须吃药才能好的,但是自从吃过乳铁蛋白,简直打开新世界的大门!!!以前吃药都要几天慢慢好,这个乳铁蛋白一天吃个10来包,顶多2天就好了!从此告别感冒药! 我吃的是新西兰纽之爱的乳铁蛋白,一般超市很少看到,母婴店倒是比较多见,关键是超市里的都是坑!大部分不是真正的乳铁蛋白,你看成分表就知道了
树友u27487578
可以喝点板蓝根