宝宝攒肚要多长时间啊,两个多月了还是五六天才拉一次便便。

推荐回答
树友u45881677
哪里来的赞肚子这一说,真是害人,小宝宝就该天天拉屎,两三天不拉就属于便秘,需要益生菌调理,时间越长屎就越干,现在医院里小宝宝扩肛拉屎的比比皆是,就是你们这些乡下人瞎说什么攒肚子
树友u45059462: 看了医生说没事。五天拉一次便便是金黄色的软便便,拉也不费力,肚子也不硬。能吃能睡,就是便便少。真的很担心。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,之前我宝宝还有十天才拉的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的了
树友u47138428
我家的一个月后开始攒肚,四天拉一次,一般超过七天你就的看是不是便秘,