我怀孕五个月了,现在坐骨神经痛的厉害,尤其是左边,晚上睡觉时压迫的也痛,现在起床都缓一会才能起来,走路也有点受影响了,请问怎么才能缓解?

推荐回答
树友u56972200
宝妈别久坐,隔一阵子就起来走动一下。晚上可以热敷一下。前阵子也是左侧坐骨神经痛,痛了几天就好了。不过可能每个人情况不一样。希望早日缓解,当妈不容易呀~
其他回答
树友u37974786
缺钙,我也是,但是吃了钙片有所缓解
树友u44906482
加强运动吧!如果没有雾霾,我就天天走路上下班,三餐正常,每天中午也出去溜达半个小时,虽然也会痛,但是有所缓解
树友u62781606
我也是坐骨神经痛,现在快六个月了,又不疼了,从3.4个月开始就疼,宝妈多侧睡