宝贝因肺炎住院,隔离母乳,等宝贝出院还有母乳吗??

推荐回答
树友u33734311
其他回答
树友u45890322
我的经验是自己用手挤,或者让你老公帮你吸出来,因为我家宝宝住了11天院,吸奶器后来都吸不出来奶,心里放轻松,宝宝回来以后多吃吃奶水会慢慢多起来的
树友u46491171
用吸奶器吸着,会变少,但是还会有!以前我家宝宝拉肚子停母乳几天,我就是用吸奶器吸的!
树友u62829489
有,我孩子就是肺炎,住了九天院,这期间一直是奶粉喂养,你只要每天用吸奶器吸出来就可以了,奶多的多吸几回,奶少的就不用吸那么勤了