宝宝五个月了,拉肚子,去医院看了,医生配药了,吃完了还不见好,什么药都吃过了,还给宝宝揉肚子了,还不好,半个月了,每天拉五会,半夜也拉两会,各位宝妈,急需解决。

推荐回答
树友u43470723
我们拉肚子一般都会贴肚脐贴,再喝点益生菌,一般一贴就好了,不过拉肚子分生理性拉肚子和病理性拉肚子,既然吃药不管用,就试下肚脐贴,我们是在社区诊所贴的中药肚脐贴
树友u44255498: 有用吗
其他回答
树友u44148307
是纯母乳吗?如果是你自己就注意一下自己的饮食问题,不要吃太油腻过刺激的食物。如果是母乳奶粉混合喂养,你饮食没有问题的话就应该是奶粉或是辅食的问题,停几天或者换一种试试!因为宝宝吃了医生配的药还拉
树友u58930285
你可以试一下孩子肚脐上贴的腹泻贴,我家宝宝原先就用过,很不错
树友u48217391
用肚脐贴