宝宝十一天,从前天下午开始忽然不睡长觉,每次睡个十几分钟就哭闹。也没拉,不饿。最多睡一个半小时就醒。睡觉的时候也老是哭,哭几分钟又睡。有办法让他好好睡觉吗

最佳回答
树友u46941830
其他回答
树友u48221823
正常的,我家宝宝十六天的时候白天就不爱睡觉了,睡个半个小时一个小时甚至十几分钟,你可以让他醒会和他说说话,一个小时之后喂奶,他就能睡的很好
树友u45546166
也可能是肚子疼,肠胀气肠绞痛你可以百度看看,至于安全感之前看过一篇文章说包巾有用,把宝宝手固定住不让他手动,因为宝宝在肚子里就是这样的他不会害怕
树友u58930285
你是不是怀他的时候常熬夜?或者宝宝肚子不舒服?又或者宝宝冷?你可以试一下宝宝睡得时候把手捂热了给放到宝宝肚子上又或者看看是不是宝宝脚丫凉?原先我家宝宝也是睡睡就哭醒!后来我一到宝宝睡觉我就给他用暖水袋捂热枕头被褥,最后在宝宝肚子上用手给捂捂!孩子现在睡得可好了