树*****

怀孕19周了,没感觉抬动,,正常吗,第一个宝宝

推荐回答
树友u62801300
医生跟书里都说宝宝一般在16至20周期间孕妈妈才会感受到第一次胎动,具体早晚也是因人而异,宝妈不要担心,这个星期再安静地用心感受一下宝宝的动态,因为有些胎动不是很明显。
其他回答
树友u62032566
挺正常的,我20周才感受到
树友u58366866
我也是快19周才感觉胎动,不急,只是宝宝现在还太小就算动了也是很轻微,你感觉不到也很正常
诺诺的出生
每个人的子宫敏感度不一样,胎宝宝也有安静的和淘气的,我在20周才感觉到轻微的胎动,现在快21周了,宝宝胎动力量才大点起来,只要产检正常,应该是没什么问题的