宝宝一个月多了黄疸还没退怎么办?不会有问题吧很担心

推荐回答
树友u33734311
树友u50410719: 怎样查 母乳性黄疸 是抽血吗?
其他回答
树友u41316722
去药店买点儿茵陈煮水喝大人多喝些 小孩儿少喝些多喝几次 几天就能好了 我们在医院开的药黄疸退的可慢了 半个月平均值还是九点多 喝了几天茵陈水很快就四点多了
树友u16314750
这么久,没看眼球黄不黄,还是去医院让医生测测黄疸值高不高,看看需不需要吃完退黄
我爱我家的俩宝贝儿子
我家宝宝2个多月黄疸才退。宝宝精神好,吃奶好,问题就不大,多给宝宝晒晒太阳。