孕周期30周,b超32周,现在好像有点痣疮,正常吗

推荐回答
树友u50191734
因为要生孩子,女人几乎十人十痔了,就是有人轻有人重的问题,少吃辛辣食物,跟辣椒有关的就别吃了吧,多喝水,多吃蔬菜水果啥的,我那个地方长了小肉疙瘩,着凉时走路都感觉别扭,然后我戒掉好几年辛辣食物,现在虽然有怀孕了,但是小肉疙瘩几乎感觉不到了,就是怕生孩子时使劲再把肉包给弄出来
其他回答
树友u62496625
你饮食要注意啦,可能宝宝超重哟,要多吃水果蔬菜,没事多走走,这样就少便秘了,痔疮也就慢慢减轻了
树友u59766003
正常!多吃水果蔬菜!
树友u54023401
正常,十人九痔