树友f70psnmw

宝宝现在两个多月,每次喝完奶粉都吐,有时像喷泉一样嘴巴鼻子都流出来,每天要换洗N次衣服,有没什么办法可以治疗,快被整疯了。

推荐回答
树友u61025212
其他回答
树友u50936132
我家孩子和你家孩子一样别喂的太多吃完奶抱抱然后大一点就好了
树友u59629539
孩子小胃小如果肚子不涨肚就没事,孩子吃一半奶时就给孩子排隔拍出来在吃,还有吃饱了竖着多抱抱
树友u56071745
用奶瓶吃奶容易吃进去空气,给宝宝吃奶要保持奶嘴里一直有奶,直到喝完,喝奶粉的宝宝吃完奶要拍嗝的,你试试,拍嗝后还是吐奶厉害还是去医院看一下比较放心