孕妇体弱,每次老公起来上班后,我一个人在家睡觉就会发生鬼压床,有个人压着我,我头脑很清醒,眼睛却睁不开,想却喊不出声音………孕五个月已经出现四五次了。好可怕。

推荐回答
树友u57684928
其他回答
a我的君王
拿把菜刀放床头,或者找人看看,辟辟邪
树友u55617280
我也偶尔出现过,但做恶梦比较多,还不知道啥原因??老公说我是不是想的太多
树友u62673276
我之前单身时就经常出现这种情况,不管是哪种姿势睡,有没有压到胸口都会有,都习惯了。怀孕后有过一次,持续时间不长。和你体制及思想有很大关系,平常该吃吃,该喝喝,把身体调养好,别想太多事,调节好心态!