树*****

预产期还有10几天,昨天有果冻状的分泌物流出,百度过应该是宫颈粘液栓,所以一点不担心,今天早上发现内裤有点湿,是透明的液体,怕是羊水,但是一点要生的症状都没有。

推荐回答
树友u62719438
有时候可能是先破水,记得我姐的第一个孩子,就是之前水眼破了,但是不痛,没经验,脱了一晚上,后来跟家人说,可能要生了,去医院,医生说羊水太少了,最后只能破腹产了。到了孕晚期,什么都有注意,最好还是去医院看一下。
树友u51683257: 我前几天刚刚做过B超,羊水正常,就是昨天和今天内裤上有点水,但是量很少,说不准到底是不是羊水
其他回答
树友u53180632
我跟你也是一样,我都流好几天了,可是现在肚子没啥动静
树友u52690307
如果是羊水宝妈是控制不住得。会流的比较多。
树友u62861433
那你赶紧去医院做个彩超吧,为了宝宝的健康,毕竟到最后了千万不要大意了