顺产撑开的口子,现在22天了还是不好,总疼我感觉肿了,是发炎了吗

最佳回答
树友u45122828
当时我也疼,一个月了都还有感觉,每天清洗干净用碘伏消消毒,观察下伤口位置有没有出血,一般保持干净很快就好了,如果有恶露得话用卫生纸,卫生巾不透气,不利于伤口的恢复
树友u50647305: 我就是恶露还没干净,头两天才开始垫卫生纸,我觉得有一块总肿着,现在都不敢坐着,疼
树友u45122828: 让你对象看看,有没有红肿,有的话应该就是有点发炎了,清洗干净后你可以抹点红霉素软膏,当时我的也疼,也红,只要伤口位置不出血,没有发炎,一个月就差不多好了,平时别压着它就好了,别吃辛辣的食物
树友u50647305: 他说起了个红疙瘩,我看就是肿了因为一碰就疼,而且还有线没吸收进去,一根横线不知道咋弄😭
树友u45122828: 保持干净,勤换卫生纸,每天碘伏早晚消毒两次,一般问题不大
树友u50647305: 去买碘伏和红霉素软膏了,这真受罪啊
其他回答
树友u45924911
没有侧切吗?还是去医院检查一下你
树友u61056223
用高锰酸钾洗伤口试试
树友u36138965
可能是啊,宝妈有没有每天用药熏坐浴啊宝妈,去医院检查一下吧