各位宝妈,奶粉冲好后没喝完,倒掉太可惜了,可以放多久呢?

推荐回答
树友u43925102
没吃完得奶就不要给宝宝再吃了,奶粉中的营养很多,细菌很容易滋生的,你喝了就好,别浪费,以后泡奶粉要分次,每次30ml,多泡几次,直到宝宝吃饱,这样几次下来就能知道宝宝大概的饭量了,不会撑着也不会饿着,
其他回答
树友u30732581
每分钟话,以后如果当天没有喝完的话就不要喝了,会变字的。爸妈
树友u24970628
看天气的吧,现在的天气可以放二三个小时,如果夏天的话只能倒了,不过可以放冰箱二个小时。
小可乐123321
冲完之后要尽快喝掉 冲好的奶粉很容易变质 两小时之内就得喝完