乳房奶多的时候会痒痒的,特别想去挠。而且未满月的宝宝一撒尿就有大便但不多,大便看着正常,宝宝没撒尿呢就哭的很凶,这正常吗?是不是因拉不出来大便,难受呢?

推荐回答
树友u43925102
如果奶水多宝宝吃不完,就要挤出来,胀的痒很容易里面结块的,我之前就是你这样情况,有一次胀疼了,发烧都乳腺炎了,宝宝还小,现在大小便没有什么规律,有时候打个喷嚏都会有屎尿,他现在还不能像大人一样控制自己的便意,所以想尿或者想拉,都会觉得难受,就会哭,是正常的,宝妈可以在他想尿或拉时,憋的难受,脸红红的时候,轻轻摸摸宝宝的大腿,或者屁股,刺激他排尿或者排便,也对宝宝是一种抚摸安慰,他会缓解一些
其他回答
树友u51741762
这些都正常。我宝宝115天了,也是和你一样。大便现在一天就一次。