我家宝宝出生十八天了,大便一直两天一次,这次隔了四天了还没解大便,肚子也不涨孩子也不哭闹,这正常吗?求支招😭

推荐回答
树友u49587251
树友u50268560: 你有什么好办法麽?不拉屎总觉得孩子难受。今天孩子老是睡觉不踏实,偶尔使劲,憋的脸红,哼哼唧唧拧拧把把的。。。
树友u49587251: 医生叫用开塞露,可是以前用了就拉不用就不拉后来我没在敢用了。朋友都叫我吃青菜水果我都吃了一个月了宝宝还是一直便秘,今天还发现宝宝嘴巴有溃疡了。我现在在不知道要怎么办了,宝妈试试多喝水吃青菜水果,不过我没效果
其他回答
树友u51539912
孩子如果吃的也不少的话,那说明吸收好。如果吃的少那就多喂点吧。一般情况是吃的多拉的多。但也有孩子存肚子,一次拉的很多,要隔长时间才拉。
树友u46323604
楼楼多给宝宝喝点水,可以在水里给宝宝加点清火宝给宝宝喝,
树友u56681512
你是母乳喂养还是奶粉,我家宝宝每天都拉大便,我是母乳喂养