宝妈们,我有急急急问题向你们请教,我家女儿17个月了,就在21号早上又拉又吐的,还发烧,去医院输液两天了,但是还没有好,吃啥不一会就拉了,都是水拉的,怎么办?

推荐回答
树友u34507797
其他回答
树友u62833830
宝宝上吐下泻,还伴有发烧有可能是停食了,就是吃了消化不了的食物或是吃多了,买点小儿七星茶。我宝宝两岁了,之前也有过拉肚子、发烧、大便干等情况到医院,医生也只是开点药,从来没给她打针。不建议动不动给小宝宝打针,宝宝太小,各器官发育不成熟,很难把药物代谢出去的。
树友u23850176
去医院化验大便了结果怎么样啊,是不是轮状病毒感染了啊,轮状病毒的话要一个星期左右才会痊愈的。
树友u33581574
是吃错什么东西了吗?去医院检查出什么来