奶粉还没喝完就凉了咋办,拿出来热一下再喂又不吃了,没吃饱睡一会儿又要哭

推荐回答
树友u58807766
树友u50675849: 哎!母乳不够,每次加奶粉也不知道他到底吃多少,有时候多了他不吃了,有时候少了他又没吃饱,再喂又不吃了,过会儿又要闹,这几天不知道是不是肚子胀气,不舒服,三天都没睡了,白天晚上都哼唧哼唧的
树友u58807766: 现在最少也得60ml 喝不完就剩,我家宝宝刚开始也是闹,就是因为吃不饱
其他回答
树友u46323604
楼楼给宝宝养成习惯了,慢慢改过来,喂宝宝时给宝宝说这话,不要让宝宝睡!