树*****

老公出去工作了!一天到晚发好几个视频回来看女儿,平时很少打电话给我,感觉他心里只有女儿。

推荐回答
树友u49854612
知足吧我生的是儿子,刚开始可亲了,谁抱都不放心,现在孩子大点了。总我带他都不管了,回来看看都不抱,除非孩子哭心疼了才管,出去电话也不问宝宝就和我聊聊天
其他回答
树友u56728453
跟老公沟通一下,很多男人都这样,把你的顾虑跟他说。相信他会改变的。另外,要放宽自己的心胸
树友u56728453
跟老公沟通一下,很多男人都这样,把你的顾虑跟他说。相信他会改变的。另外,要放宽自己的心胸
树友u60661832
呵呵!吃女儿的醋哦!我老公也是这样呢!一切都以女儿为最重要。