宝宝刚6个月了,最近有段时间了老是晚上睡觉梦梦了,常常睡梦哭了

推荐回答
树友u38721354
我家宝宝还没满月,从出生就每次睡觉都会有想哭哭不出的表情,有时看着很痛苦,有时类似很委屈,也偶尔会笑。不知道是不是不舒服,但是其他一切都正常
树友u39567560: 好像正常的吧,你给补钙的不
树友u38721354: 都说孩子太小不能随便补钙,不过大人可以吃点钙片
其他回答
树友u45454684
这个可正常,宝宝六个月了,她的记忆可以保留三天,所以不用担心,只要平时没有受到大的惊吓就没事,自己就好了
树友u62455986
有可能是小宝宝白天的时候受了什么惊吓,你可以轻轻的拍拍他