爱的结晶1612

我家宝宝二十五天了,可我觉得她吃母乳吃不饱,今天就喂了点奶粉后又给宝宝喝母乳的,这样会不会造成宝宝消化不良呀

最佳回答
树友u60408919
其他回答
树友u46323604
不会。现在很多宝妈母乳不够都是混合喂养的,不过有母乳就先给宝宝吃母乳!
树友u44640313
一般来说是喂了母乳隔半个小时再喂奶粉,不要相近太近时间,不过我宝宝三个月了一直混合喂养的,我宝宝饿了哭死了就要吃,之前奶不多我宝宝饿了都不肯吸,所以我宝宝都直接母乳了吃奶粉,倒也没有什么
树友u60367792
应该不会,我家宝贝也是奶水不够吃,所以先吃母乳,然后再冲点奶粉,不会消化不良