树*****

你好,我是孕6周,没有胎心和胚芽,有卵黄囊,HCG有60000多孕酮32请问这个是不是发育不好,

推荐回答
树友u24379907
宝妈的孕酮和hcg都是大单位吗。如果是大单位数据都挺好的,不出血的话,一两周之后复查,给宝宝点时间。如果你给的数据是小单位,建议隔天复查,hcg翻倍好的话一两周后再BC好了。再有,如果腹痛随时就医
其他回答
树友u61972480
你这个孕酮值很好啊,没什么问题,有卵黄囊就会有胎心胎芽,只是还没发育好,等一个星期去照BC就会有了。
树友u30852845
我7.周检查没有卵黄囊和胎芽,过两天去复查,看看有没有长出来,好担心呀