宝宝18天了,鼻塞,呼吸的时候像打呼噜,宝妈们知道怎么解决吗

推荐回答
树友u62850041
其他回答
树友u51156617
别担心宝宝都这样,只要不影响吃睡都不用管它,我月子期间也是,还特意跑了趟医院,医生说没事,小孩有时候吃奶没有完全咽下在喉咙眼那就会从鼻子打喷嚏,然后鼻腔就会有结痂就会鼻塞,如果看到鼻子里有鼻屎就用棉签轻轻抠出
树友u42383371
鼻子不通气把头稍微枕高一点,用热毛巾敷鼻子两侧。去医院买点药吃点
树友u38845386
可能有点着凉了,用热毛巾敷鼻子,如果鼻屎干可以滴点温水再他鼻子里,鼻屎自己都能顺着呼吸出来