我们家宝宝三十六天,白天睡觉很少,抱起来就睡放下就闹,晚上也就睡个七八个小时,有类似的吗?宝妈们你们是怎么解决的!

推荐回答
树友u56095123
其他回答
树友u58523846
缺乏安全感,有襁褓把宝宝包起来,哄睡时妈妈一起在边上陪着,让宝宝觉得一直有人在身边。放床上时屁股先放,抽出胳膊时要是醒了,就把手放宝宝胸前,轻轻节奏拍打
树友u62295971
可能是有点着凉了,我邻居家的一个孩子每次感冒了,不管吃饭还是喝奶都会吐
树友npt8rhqr
惯着他了 我的就不怎么抱着他睡 放沙发都睡得特香 你带着他一起睡床上吧 一只手半抱着她