半年前经历过一次胎停,这个月刚怀上,前几天有褐色分泌物,从昨天开始走血了,真的是身心疲惫,我就是想要个宝宝怎么就那么难

推荐回答
树友u61994049
树友u49756057: 刚开始也是褐色的,昨天开始是红色的了!宝妈我劝你还是赶紧检查下 有血块情况就不太好,我上次就是流血有血块了之后就流掉了
树友u61994049: 刚刚取打了一下保胎针,先兆性流产,胎位偏低了,都怪自己大意,昨天去还没有胎心,今天就有了,希望宝宝健康
树友u49756057: 嗯嗯,那这些天就好好在家休息保胎吧
树友u61994049: 我好难过,好多先红色的血,血块,想拉大便,拉了几次都不敢用力,害怕拉出宝宝,我的孩子会不会就这样离开我了,睡不着
树友u49756057: 咱俩也是属于同病相怜啊,我也是,担心的要死,我俩是前年结的婚,这是第二个了,一样的不好,我害怕失去,我都怕自己承受不起
其他回答
树友u53751140
我也感觉现在要个健康的宝宝真难!我也是半年前因胎儿发育不好,没胎心,没办法选择流产,也是近期检查发现怀孕了,前天检查只有胎芽,医生让我下周再做一次b超,担心啊!害怕重蹈覆辙!