我家宝宝现在十几天,每次吃完奶都会肚子鼓鼓的还会咕噜咕噜然后哭闹不止,

推荐回答
树友u44914048
我家宝宝那时候也是跟你家一样的情况,医生说可能是肠绞痛,好多小宝宝都会那样,三个月以后会好些。不过具体情况还要多观察,毕竟每个孩子体质都不一样
树友u46961028: 宝宝需要吃些什么?
其他回答
树友u45241375
胀气了,肚子里有空气,吃完奶竖起来趴肩上拍嗝,不然越来越严重,见过一个宝妈宝宝胀气严重不吃奶,最后去医院灌肠
树友u45273997
肚子有胀气吗,还是肠胶痛,我家宝宝之前就有肠胶痛,每天都是一个点哭闹,出了月子就好了
树友u40187086
小肚肚是不是受凉了涨肚了别让宝宝着凉了毕竟他还小的呢